当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

计划3月份上市 五菱征途车型信息发布

2021/01/27 11:27:30 来源:网易汽车地方站
分享到:
五菱征途计划于3月上市,为了满足年轻消费者,它推出了四种配色方案,同时后续还会有多种改装方案提供。

网易汽车地方站1月27日报道 日前,五菱官方正式宣布,首款青春型皮卡——五菱征途参数图片)将于3月份上市,作为面向年轻消费者的新车,征途将有四种颜色搭配。在普通版上市之后,官方还会在后期带来更多的改装方案,满足不同的消费需求。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

随着此次官方信息的发布,我们了解到五菱征途将推出4种配色,分别为旷野仙踪、坚冰流彩、烈日岩冈和山地焰火。新车的车漆采用高环保标准的颜料,加入了高反射性的反光材料,随着车身型面的变化而呈现出丰富的质感;同时,通过提高涂层中珍珠粉的比例,让车身呈现出更加柔和的光泽感,极大提升了美感。

除了几种不同的色彩之外,征途还在翼子板处的徽标式装饰件、龙门架上和铝车轮的卡钳上采用套色设计,更体现年轻的氛围。

新车信息回顾

五菱征途 采用“机械美学”设计理念, 造型简洁大方且不失青春气息, 前格栅采用宽大的镀铬件装饰,格栅为倒梯形设计并配合两侧矩形大灯组。

 

 

五菱征途侧面大气稳重,车身与车窗尺寸采用黄金分割比,长宽高分别为5105/1640/1810mm,轴距达到了3160mm,长达2000mm的货箱,搭配色彩明亮的可拆卸式龙门架结构,兼顾装载性和观赏性,展现出产品的极强可塑性与年轻气质。

 

在色彩搭配上,五菱征途也让人惊喜,新车色彩丰富并在翼子板处的徽标式装饰件,龙门架上和铝车轮的卡钳上,均采用套色设计,与车身颜色相辅相成。

另外,在普通版之后,官方也带来了一定的改装方案,前不久就发布了一款以户外钓鱼娱乐为改装主题的激浪征途车型,相信后续还会有更多的方案推出。

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯