当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

玛莎拉蒂携手腾讯游戏《和平精英》

2020/01/21 13:54:57 来源:网易汽车地方站
分享到:
精英,生而不同! 玛莎拉蒂携手腾讯游戏《和平精英》 开启超豪华品牌年轻化之路

2020年1月20日,上海 —— 当国民手游遇上意式经典,当紧张刺激的夺冠之路有了动感的梦想座驾加持相伴,会发生什么样的精彩故事?——1月24日除夕,玛莎拉蒂携手腾讯游戏大热手游《和平精英》,在战场上“空降”三款联名定制的Ghibli专属载具皮肤,以意式独有的浪漫与激情助力游戏玩家们纵情穿梭于紧张的激战现场,在夺冠之路上风驰电掣。

作为一个诞生于赛道的汽车品牌,玛莎拉蒂的每一款车型都凝结着承袭百年的运动基因,每一次加速、每一次引擎轰鸣声里所蕴藏的澎湃激情更是无数生活鉴赏家和冒险家所追求的挚爱。而在主打竞赛体验的《和平精英》手游里,出色的座驾同样也是众多玩家梦寐以求的特殊道具,以及夺冠之路上必不可少的亲密伙伴。此次,玛莎拉蒂打破传统行业壁垒,与《和平精英》的跨次元联动在极具真实感的游戏场景内还原了玛莎拉蒂Ghibli轿车,以三款专属定制的Ghibli载具皮肤为特种兵们注入专属于三叉戟的“BUFF”威力。

三款专属定制的Ghibli载具皮肤包括蓝色款、金色款和粉色款。其中,以Ghibli经典的“神情蓝”为灵感的蓝色款载具皮肤充分还原了这款座驾个性鲜明的气质;而金色款Ghibli载具皮肤不仅恰到好处地契合了新春氛围,流畅动感的车身线条与硬朗而不失优雅的前脸在金色光泽的烘托下,摄人心魄的力量感呼之欲出,仿若是一位金刚战士,早已准备好释放积蓄已久的激情;时尚感十足的粉色款Ghibli载具皮肤则贴心地兼顾了女性游戏玩家的喜好,触目可及的精致与隐藏于内的力量,也让紧张刺激的战场多了一丝意式的浪漫气息。

为了给游戏玩家们营造身临其境的极致驾控体验,游戏中Ghibli载具的外观和声浪都进行了深度定制,不仅车身的个性细节均得以充分还原,玛莎拉蒂引以为傲的引擎声浪也将会响彻在激战现场,演绎最极致的速度与激情。自1月24日起,玩家们在游戏中参加“五曜赐福”活动获得玛莎拉蒂徽章后,即可兑换车钥匙,领取属于你的玛莎拉蒂Ghibli,化身战场中最不同凡响的“精英”特种兵,开启无畏的征战之旅。

纵观玛莎拉蒂的全球市场,中国是其最年轻的客户市场之一,这里的客户更加年轻,他们喜欢旅行,追求个性,热衷包括电竞在内的一切新鲜的事物,多样化的特点令他们对玛莎拉蒂而言更具特殊意义。而Ghibli作为玛莎拉蒂极具代表性的车型,无论其源自撒哈拉沙漠季节性热旋风的独特命名,兼具优雅与动感的设计风格,还是卓越的驾驶性能,Ghibli始终彰显着与生俱来的“酷”,令其当之无愧地成为众多追求个性与不凡的年轻精英们的心动首选。

此次,玛莎拉蒂与腾讯游戏的跨次元合作可以说是再次生动地向年轻精英们诠释了Ghibli生而不同的独特标签:浪漫而活力、自由且不羁,正如其车主与众不同的个性特点。而当它优雅有力的车体发出“怒吼”,丰富的驾驶乐趣依然令你为其着迷,仿佛置身于真实公路之上,身临其境地去体验百年意式传奇的澎湃激情。

精英,生而不同;未来,此刻初现。此次突破性的跨界携手,令注重品牌年轻化、始终驶在潮流浪尖的玛莎拉蒂,再度一展超豪华品牌的独到眼光,在“战场”上以无畏之姿乘风破浪。即刻唤醒它的运动灵魂,开启速度与激情时刻! 

成都骏意汽车销售服务有限公司成立于2005年,为玛莎拉蒂中国首批经销商。经过16年发展目前公司已拥有,成都机场路4S中心以及绵阳、乐山销售中心。

成都骏意隶属于运天(中国)投资有限公司CTF Automobile (China)Investment Co.,Ltd,是世界500强企业香港周大福集团旗下子公司。运天(中国)目前已在:北京、上海、杭州、成都、重庆、西安、太原、银川等城市拥有玛莎拉蒂授权经销商。

成都骏意汽车销售服务有限公司

地址:成都市武侯区火车南站西路1669号

电话:028-87368430

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯