当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

一生吉利 我们的家宴in西物吉利 幸福收官

2020/01/06 14:50:31 来源:网易汽车地方站
分享到:
一餐家宴 一生吉利 我们的家宴in西物吉利 幸福收官

愿你三冬暖,愿你春不寒

愿你十年,一如初见

愿你出走半生,归来仍是少年

我们的家宴

一场属于吉利家人的团圆宴

饱含了一整年的幸福感

只为感恩而来,品家的温暖

2020年1月4日晚18:00,由西物吉利主办的“我们的家宴”吉利车主感恩聚会吉家宴在四川川投国际酒店盛大举行。吉利家人汇聚一堂,共享专属于吉利家人的年度盛会。

茶飘香、酒罢去、聚朋友、再回楼,冬日寒风徐徐,厅内暖意满满。晚上18:00新老朋友陆续到场,现场精心布置的会场,令每一位吉利家人都宾至如归,有家一般的温馨。工作人员已经早早在此恭候各位的到来,期待与各位家人欢聚一堂,共同体会幸福的滋味!

成都吉利超市售后服务站站长曹磊先生在晚宴上致辞祝酒,表达了对所有到场嘉宾热烈的欢迎和衷心的祝福,在2020年崭新的开端,寄语未来,今昔共聚,谈笑风生,共展新征程。

晚宴氛围其乐融融,无论是公司领导或是车友,在此时此刻都是一家人,家的味道永远熟悉而偏执的留在我们的记忆深处。在哪儿吃饭,都比不上一顿家宴的召唤。

正是怀着这样一颗聆听客户需求,温暖客户情感的初心,“我们的家宴”才能有着如此强烈的号召力,成为年度专属吉利人的一种感恩方式,同时也是最温暖和最能体现情感的方式。

无论我们早已相知或是初次相识,吉利以家的味道,邀请大家在觥筹交错中,共度温暖时光。世间唯有爱与美食不可辜负,吉利汽车的家宴让所有吉利家人相聚饭桌,唠嗑打趣,雅俗共赏,齐享佳肴,共同体会幸福的滋味!

晚宴现场精彩不断,台上颁奖无数,台下亮点诸多。曹站长为5位忠实车友颁发奖项,感恩他们在过去的一年间对吉利汽车对西物吉利的大力支持和倾心信赖。品质源吉利,满意在西物,高品质的吉利汽车,让每一个车主都拥享品质生活,而高标准服务的西物,则让每一位吉利家人都宾至如归、温暖幸福。

家宴现场充满欢声笑语,在充满爱的尾牙里,满怀真挚的祝福,吉家宴为车友们带来无限的喜悦与温馨。精彩纷呈的互动游戏,也异常火爆,把大家疲惫一天的心放松了下来,分享彼此的生活和乐趣,为繁忙的都市生活增添一份冬日的温暖。

现场不仅有精彩的互动游戏,还有不间断的抽奖大礼,让现场客户感受到了吉利汽车满满的诚意。推杯换盏、谈笑风生、情深意浓间,抽奖环节调动了全场最高嗨点,一波接一波的诚意大奖狂欢送出,点燃全场。

我们的家宴是感恩的家宴,是诚邀的盛情相约,是与车友相聚时的欢声笑语,是千千心意的凝结,也是对每一位客户购车需求的理解,更是对客户每一份信赖的回馈。我们的家宴,不仅是一次吉利车友们的聚会,更体现了车友们对吉利的爱。

吉利汽车近年来的表现有目共睹,自2014年提出了“造每个人的精品车”的品牌使命以来,吉利汽车陆续推出的帝豪、博瑞、博越PRO、星越等精品车型,在市场上收获了不俗的销量和口碑。而西物吉利专注吉利22载,以“时刻对品牌负责,永远让客户满意”的理念赢得了17万用户的信赖与支持,成为吉利汽车四川区域唯一一家五星级经销商、五星级服务站。

赢得客户信赖之后的西物吉利,更懂得感恩,以各种新颖的活动形式回馈新老客户,因此也赢得了客户们的一片赞誉。未来我们有理由相信,满怀感恩、回馈客户的吉利定向更高的目标迈进。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯