当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

汉能菁英招募令 蓉城“太阳之子”积极应战

2018/09/09 10:25:00 来源:网易汽车地方站
分享到:
汉能菁英招募令点燃初秋 蓉城“太阳之子”积极应战

 

由汉能全球人力资源总部主办的2018智享汉能·太阳之子全球菁英计划第二站在成都开幕。

本次汉能举办的五城联动招聘专场暨未来城市体验日成都站人气火爆,两天内,共吸引成都高校学生、社会菁英人士2500余人到场,中国日报、四川日报等15家知名媒体前往现场报道,知名网络主播全程现场直播本活动,数万网友参与见证成都“太阳之子”的选拔全过程。

候选人在现场参观

一大早,“太阳之子”候选人便昂首阔步地踏入本次汉能招聘会场。据悉,他们中的大部分人来自四川大学、电子科技大学等知名高校。签到后,每位候选菁英领取了自己的面试编号,他们需要完成七个闯关任务,并在一个小时之内,参加竞争激烈的群体面试。

汉能集团的宣传视频

闯关之前,汉能宣传视频吸引了各位候选菁英的注意。视频中详细介绍道,汉能是如何从人、建筑、自然所构成的整体环境出发,凭借全球领先的薄膜太阳能技术研制出汉瓦、汉墙、汉路等产品,让物质能源得以在建筑生态系统内部有序循环利用……这些信息量极大的知识点,冲击了候选菁英的感官与想象力,让他们对汉能有了更多的憧憬,对接下来的闯关环节更是跃跃欲试。

七大闯关地图等待挑战

如果想跳过七大闯关任务,汉能还为具备专业与创意的未来人才开辟了另一条绿色通道。日前,以“开创移动能源新时代”的创意命题,汉能面向全球菁英开设的“汉能全球青年创意大赛”已经在火热进行中,他们拿出满满的诚意,邀请全球的青年才俊参与巅峰对决。在本次招聘会现场,凡是出示自己的参赛作品或者现场参赛的菁英,可以拿到面试直通卡,直接参与面试,其中的佼佼者还将有机会获得现金大奖。

候选人和直播网红在现场体验闯关环节

1000平米未来城市全景展厅,包括时光邮局、VR时空、汉能书店在内的七大闯关任务以及琳琅满目的汉能当家产品,本次汉能招聘会不同于以往大众印象中紧张的面试氛围,而是充满着科技感与未来感。候选菁英在认真倾听工作人员对本次活动的介绍后,正式开始了闯关和面试之旅。

“智享汉能”是汉能人力资源总部打造的生态化人力资源品牌,而“汇菁英铸未来”则是本次汉能招聘会的主题。这个主题尤为突出地体现在现场设置的第五个闯关任务——中央公园。这也是本次招聘现场占地最大、围观人数最多的一个展区,包括汉伞、汉瓦、薄膜太阳能服装等在内的众多太阳能发电产品在此处一一展出,而太阳能发电背包、太阳能充电宝等与候选菁英的生活更为密切相关的移动能源产品,则参与现场预售,既极简又满满黑科技感,其中太阳能背包引发了一位候选菁英的疑惑:“这个太阳能背包可以洗吗?”“这种材质不建议频繁清洗,但每款产品都配有阻水条,是可以防水的。”针对菁英提出的每个问题,汉能现场工作人员都做出了悉心讲解。

“我们的移动能源产品,基本都配有储能模块,不管参加户外活动还是上班,可以任意场景切换使用。”面对一张张充满好奇的脸庞,工作人员补充道。二十平米左右的中央公园展区,放置了数十款汉能产品,建立了候选菁英对于移动能源和薄膜太阳能产品新的认知,为他们打开了移动能源世界的大门。这些产品新潮有趣的同时,覆盖住、行、用等多个场景,在以太阳能清洁能源为能量的未来世界中,将发挥出更大的光和热。

候选人经历了紧张的面试后绽放笑容

2018年9月8日至9月9日,2018智享汉能·太阳之子全球菁英计划成都站圆满举行,在这场汉能摆下的龙门阵里,巴蜀菁英表现优异,高薪职位和光明未来指日可待,相信假以时日,他们中间的不少人将会成为名副其实的“太阳之子”。

2018年9月15日至9月16日,汉能五城联动招聘活动继续南下,将抵达岭南领头羊——广州。这座敢为天下先的城市,时刻走在时代前沿,汉能全球人力资源总部向广州菁英正式发出邀请,加入未来城市计划,和汉能一起共铸未来。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯