当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

“网红”新能源车GE3 530成都车展抢先上市

2018/09/09 10:11:24 来源:网易汽车地方站
分享到:
售价12.98万元-15.58万元,“网红”新能源车GE3 530成都车展抢先区域上市!

 

成都国际车展是中国车市每年最重要的活动之一,各家汽车品牌都会争先亮出自己的当季“新宠”。此次2018成都车展让人眼前一亮的车型有很多,而要说起最受关注“网红”新能源车,那肯定非全球首款长续航AI纯电SUV——广汽新能源GE3 530莫属了。

继8月27日在北京举办全国上市发布会后,8月31日,“更长续航,因AI而来——广汽新能源GE3 530成都区域上市发布会”在2018成都国际车展举行。新车推出4款车型,分为乐享版、智享版、互联网悦享版(带AI系统)、互联网尊享版(带AI系统),补贴后售价区间为12.98万元-15.58万元。这样的定价在现如今的新能源汽车市场上可以说是非常有诚意了。

早在全国上市前,广汽新能源GE3 530就凭借可享1.32倍国家最高补贴的“新政爆款第一车”身份人气爆棚,成为最受关注的“网红”新能源车,备受瞩目,预售成绩也非常亮眼。

外观前卫新潮,超长续航令人心动

车身尺寸方面,GE3 530的长宽高分别为4337mm/1825mm/1640mm,轴距为2560mm。GE3 530基于广汽新能源纯电专属平台打造,前脸使用家族式“Low-Poly”语言,前进气格密封设计,头灯采用三角形设计,给人的视觉冲击力非常强。尾灯同样采用三角形设计,点亮效果为两个相连的三角形,相当时尚炫酷。

广汽新能源GE3 530这次在GE3后面加上了530的后缀,意义也很明了:就是指这辆车60km/h等速续航里程达到了530km。而它的NEDC综合工况续航里程也达到了410km。由于搭载了来自宁德时代的电池,GE3 530电池系统有着业界最高(160Wh/kg)的能量密度,同时配备了广汽第三代智能温控系统让电池运行更加稳定。永磁同步电机能提供132kW的最大功率和290N·m的最大扭矩,动力表现也可以媲美大部分2.0T的燃油车,百公里电耗也仅为14.7kWh。在这样优秀的表现下,广汽新能源GE3 530是目前能享受到国家最高补贴的车型,以北京地区为例,国补和地补累计高达9.1万元。对消费者来说,如此力度的补贴的确是极具吸引力。

 AI系统聪明陪伴,解决一切出行难题

除此之外,GE3 530还首次搭载了广汽新能源AI系统,拥有QQ音乐,社交出行、AI找桩、实时导航、智能语音等五大核心功能,堪称目前最为智能、好用的车载AI系统。

如果你想要听歌,GE3 530还内置有QQ音乐海量无损歌曲,只需说一句:“你好,北鼻,我想听***的歌。”缠绵悠扬的音乐便立即在车内空间里响起,甩出一些没资源的车机系统不知道多少条街。

深受年轻人喜欢的社交出行功能,搭配双地图加持的实时导航功能可以迅速与好友确定位置,快速集结,从此再也不用浪费时间精力与朋友互相寻找了。另外实时导航功能除了拥有独具特色的双地图导航功能外,还有好玩儿有趣“王者荣耀”语音导航,遇上堵车时,想“小妲己”一句“堵车为什么伤心呢?微笑就好啦”顿时拯救你的不开心。

而纯电动车专属功能“AI找桩”,能够帮助GE3 530车主更快更准找到最近的充电桩,彻底解决“里程焦虑”与“充电难”的新能源车用车痛点。高精度的智能语音功能可帮助驾驶者在双手不离开方向盘的安全前提下,快速准确完成语音点歌,语音控车、语音查询等功能,实现驾驶控车“动口不动手” ,让车主从此摆脱繁琐的按键,进一步提升了驾驶的安全性。怎么样,是不是真有点科幻、未来的感觉呢。

 

 无惧限行,打造更美好的纯电出行体验

近年来,成都严格的汽车限行措施让许多消费者深感不便,纷纷将目光投向了新能源车,但却因为纯电动汽车的续航问题犹豫不决。此次拥有530km超长续航的GE3 530的上市,再搭配广汽新能源加速打造的“太阳、月亮、星星”多层级渠道体系所构建的“15分钟纯电出行圈”,相信能解决绝大部分消费者的“里程焦虑症”。如果近期有购车计划,一定别忘了关注这款成都车展倍受关注的“网红”新能源车,有机会也可以到广汽新能源25 hours体验中心做进一步的试驾体验。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯