当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

第十七届中国西部国际博览会开启绿色行动

2018/09/05 21:00:12 来源:网易汽车地方站
分享到:
第十七届中国西部国际博览会开启绿色行动

            践行绿色理念 倡导低碳生活

 第十七届中国西部国际博览会开启绿色行动

 

2018年9月5日,第十七届中国西部国际博览会(以下简称“西博会”)绿色行动签约仪式在成都举行。

记者从签约仪式上获悉,为积极践行绿色发展理念,着力倡导绿色低碳出行方式,西博会组委会秘书处与神马专车、东风风行、田世汽车通力合作,会期工作和接待用车将使用绿色无污染的新能源汽车,实现零排放、无污染。这是在地球资源不断消耗和生态环境保护日益严峻的背景下,西博会推动绿色办展办会的实际行动。西博会组委会秘书处还呼吁广大市民,无论是在日常生活中,还是在西博会期间,都要尽可能地选择低碳出行。

开展绿色行动,推进绿色发展,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系,倡导简约适度、绿色低碳的生活方式,是经济社会发展的必然需求,更是认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,推动高质量发展的具体措施。新能源汽车是汽车行业发展的新趋势,更是在能源制约、环境污染等大背景下,解决能源及环境问题、实现可持续发展的重要举措。

东风风行致力于新能源汽车的研发,不断发挥自身优势,提升产品品质和品牌形象。本届西博会将使用东风风行金牌经销商、钻石服务商——成都海鑫达提供风行菱智M5EV该车舒适,续航里程达到353公里,高居行业前列。神马专车将为西博会提供特斯拉、腾势等新能源车型,努力为参会嘉宾提供安全、便捷、舒心的乘车体验。 

签约仪式上,四川博览事务局品牌推广中心分别与神马专车和东风风行签署了合作协议。

四川博览事务局杨庆龙局长、宁方伟副局长,东风风行销售公司副总经理文征,以及神马专车田世汽车相关负责人,以及近50家媒体新闻记者参加了签约仪式。

 

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯