当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

东风风行菱智M5EV助力第十七届西博会

2018/09/05 20:32:10 来源:网易汽车地方站
分享到:
东风风行菱智M5EV助力第十七届西博会

 

2018年9月20日至9月24日,以“中国新时代·西部新作为”为主题的第十七届中国西部国际博览会(简称西博会)将在成都盛大开幕。作为本届西博会的指定用车赞助商,东风风行将携60台“全能电动商务车”菱智M5EV,为西博会的组织接待工作提供专业化、国际化的绿色出行服务,充分展现中国自主品牌汽车抢抓“一带一路”发展机遇、领跑新能源汽车的傲然风采。

四川博览局品牌推广中心策划部总监肖磊与东风风行销售公司副总经理文征签署合作协议

十余年专业积淀,成就西博会指定用车

2018年9月5日,东风风行新能源汽车第十七届西博会指定用车交车仪式在成都锦江宾馆锦江A厅举行。东风风行向组委会交付了60台“全能电动商务车”菱智M5EV,将为组委会工作人员、各级机关干部职员及西博会合作方提供节能环保、舒适安全、专业高效的出行服务。四川博览事务局局长杨庆龙先生、东风风行销售公司副总经理文征先生等相关领导出席了交车仪式。

四川博览事务局局长杨庆龙先生、东风风行销售公司总经理文征先生交接新车钥匙

杨庆龙先生从文征先生手中接过了具有象征意义的车钥匙,并发表致辞。

杨庆龙先生表示,今年是改革开放40周年、提出“一带一路”倡议5周年,作为党的十九大后第一次举办的西博会,本届西博会将以更加开放的姿态、更加务实的举措,着力提升国际化、专业化、市场化水平。东风风行在商务车领域有着十余年专业积淀,更是历届东盟博览会、G20峰会等众多国际会议的指定用车,各界口碑俱佳,而东风风行在新能源汽车领域的不断突破,一直以来也赢得各界认可。

四川博览事务局局长杨庆龙先生做重要讲话

超长续航353公里,菱智M5EV领跑新能源商务车

菱智M5EV外观大气稳重,且富有新时代动感活力。它轴距长达3000mm,车长5145mm,车高1995mm,是纯电动MPV中的“巨无霸”,为公商务群体“撸起袖子加油干”提供了无限的可能:每个座位都可将腿伸直或进入半躺状态,让身心彻底放松;将第二排座椅向后旋转,与第三排“面对面”,可随时随地发起工作会议;满载7人后,全车人的行李或工作所需物料、装备,也均可全部装进后备箱,大角度开启的尾门让装卸更加自如。

东风风行与深圳大地和、深圳航盛电子等一流供应商达成合作,建立了纯电动汽车研发制造体系。在体系力与技术地推动下,菱智M5EV通过升级 “三电”技术,续航里程353公里,一举跃居市场前列,可享受5.4万元国补补贴,领跑新能源商务车。它搭载57.7kwh超大容量三元锂电池组,匹配永磁同步电机,最大功率达80千瓦,最大扭矩450牛米,满载7人毫无压力。综合工况下,现菱智M5EV的5座版续航里程已达353公里,7座/9座版已达330公里。2小时即可快充至80%电量,慢充至100%不超12小时,每公里耗电成本低至1毛五分钱。

借西博会“西进”,扬帆“一带一路”

东风风行销售公司副总经理文征先生做致辞讲话

东风风行销售公司副总经理文征先生,在会上发表致辞,保证东风风行将全力支持本届西博会,用菱智M5EV为西博会圆满召开激情助力。

四川是“一带一路”、“长江经济带”、“西部大开发”等国家战略的叠加区,拥有良好的政策支持与得天独厚的地缘优势,人均收入紧追沿海一线城市,是东风风行市场布局的重点区域。西博会始创于2000年,至今已成功举办16届,成为西部地区对外开放的重要窗口和最佳平台之一,是企业拓展西部市场的有力载体。因而,赞助西博会亦是东风风行“西进”战略的重要举措。

更重要的是,西博会荣列推动“一带一路”建设的全国十大区域重点展会平台。赞助西博会也为东风风行布局“一带一路”、开拓海外市场提供了机遇和踏板。“一带一路”沿线大部分国家面临发展转型期,新能源市场和需求巨大。东风风行已经在智利、秘鲁、越南等地建设了标准4S店,并在目标市场各主要城市设立了销售店,完善了销售服务网络。抢搭“一带一路”快车,将大有可为。

此外,在东风汽车公司“五化”布局指引下,东风风行已经与腾讯车联、大陆电子、联通智网科技等合作伙伴携手构筑了共赢生态体系,启动了智能化、网联化转型升级。“五化”的全面发力,将为东风风行新能源汽车再度插上腾飞的翅膀。东风风行未来在西部市场、“一带一路”定将开启发展新篇章。

品车赏车便利信息

东风风行金牌经销商、钻石服务商——成都海鑫达

VIP客户接待专线:15828595598

地址:成都市武侯区武科东四路17号

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯