当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

成都车展斯柯达全系车型 “好戏开场”

2018/09/04 14:45:57 来源:网易汽车地方站
分享到:
斯柯达品牌携多款车型 耀世亮相成都车展

 

8月31日,第二十一届成都国际车展在新国际会展中心正式拉开帷幕,斯柯达SUV家族领携全系车型闪亮登场!

(上汽斯柯达大西南区总经理曹俊先生致开场辞)

转眼2018已过去四分之三,在天朗气清的八月末,我们相聚在万众瞩目的成都车展。本次斯柯达携SUV家族以及多款实力车型齐聚亮相,以全系明星阵容亮相成都国际车展5号馆。

本次车展,斯柯达品牌车型众星云集,不仅有Kodiaq柯迪亚克、Karoq柯珞克和Kamiq组成的SUV阵容;此外, New Superb全新速派、New Octavia全新明锐、Octavia Combi明锐旅行车、Rapid昕锐、Rapid Spaceback昕动以及Fabia晶锐也悉数登场,闪耀成都车展,展现了斯柯达品牌丰富的产品矩阵。

丨柯迪亚克,SUV家族的坚实力量

2017年柯迪亚克的上市,成功为斯柯达在中国开拓了高端SUV市场。TA面向崇尚自由,惬意与平衡生活的社会中坚力量。柯迪亚克的上市无疑标志着斯柯达正式向SUV领域发起攻势,也赢得了众多消费者的认可,为斯柯达“SUV战略”奠定了坚实的基础。

丨柯珞克,SUV家族的热情血液

2018年3月,多功能SUV柯珞克凭借1.4T发动机与7速DSG变速箱的黄金动力组合,成为年轻家庭的首选。面向对未来充满热情、勇于实现自我价值、对追求永无止境的“热血”进取者。

丨柯米克,SUV家族的无限可能

2018年7月,斯柯达SUV家族新成员——德系都市SUV柯米克也全新亮相,将随我们去探索发现新的可能。TA代表了斯柯达年轻化、艺术化的最新设计理念,将极致工艺和现代艺术融合。并恪守德系品质,对每处细节都严苛把控,只为确保每位驾乘者的出行安全。

随着柯迪亚克、柯珞克、柯米克组成的SUV家族产品矩阵的基本完成,上汽斯柯达在华发展已经进入全新阶段。作为全国SUV市场容量最大的西南五省一市,在三款SUV车型的强力推动下,1至7月,斯柯达整体销量更是同比猛增40%,远超市场的增幅,斯柯达品牌已然成为西南汽车市场一张闪亮的新名片。

丨斯柯达x苏炳添——“当我上场 好戏开场”

亚洲飞人——苏炳添的倾力代言,更携亚运赛场的激情与自信,助力斯柯达SUV家族,以全新姿态为中国消费者带来更多充满惊喜的旅程。

无论是驰骋公路还是征服赛场,斯柯达与苏炳添都已经准备好,未来的任何挑战,我们都会全力以赴。跟上我们的脚步,你也能拥有“当我上场,好戏开场”的这份自信,在自己的“赛道”上创造佳绩。

丨15年相伴,斯柯达助力“环法”骑入中国

同时,今年也是斯柯达品牌赞助欧洲环法赛事的第15年,与此同时,斯柯达也将继续鼎力支持“2018环法自行车中国系列赛”,作为该项赛事的战略合作伙伴和指定汽车品牌,我们将在10月北京和11月上海继续为赛事保驾护航,用实际行动向世界展现斯柯达对体育的推崇与热情,展现品牌的年轻和活力。

以人性科技,致力美好出行;以智慧用心,助力美好生活;世界很新,想象很美。让我们同斯柯达SUV家族一起为中国消费者创造更多美好生活。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯