当前位置:网易汽车成都站 > 综合文章 > 文章详情

专访四川东风南方启辰品牌总韩西梅

2018/09/03 10:13:18 来源:网易汽车地方站
分享到:
一年成聚 二年成邑 三年成都 专访四川东风南方启辰品牌总韩西梅

2018年8月底9月初,成都第21届国际车展正如火如荼的举行。成都车市如何?我们有幸请来成都汽车圈的总经理们,探讨目前的机遇和挑战。他们是战斗在第一线的汽车高管,他们洞悉市场的细微变化,他们是成都汽车圈的中坚力量。

今天,我们请出第一位嘉宾--四川东风南方启辰品牌总经理韩西梅女士。

网易:首先欢迎韩总。对于四川东风南方启辰,请韩总为网友们简单介绍一下。

韩总:我们是2017年元旦正式入驻成都,在双流新建第一家店——成发店。去年9月第二家店在青羊区开启,今年5月在龙潭新开第3家店。目前成都市的格局是3+3,除刚才提到的3家4S店外,还在金堂、郫县和眉山有3家带销售型的快修快保店。同时我们也积极布局全川,在绵阳、南充、遂宁、德阳、广安、泸州、内江等7个二级城市也有一级4S店覆盖。

网易:得成都者,得天下,东风南方启辰在四川在成都的销售情况如何?

韩总:我们从零开始,从无到有,销量正在缓慢爬坡。成都市的销量和去年同比翻倍了。全川的销量也有50%的提升!我们从养在深闺人未识,到成都市民慢慢知晓,接纳并喜欢上启辰这个品牌。这里我需要强调的是,其中全川销量的提升,有几个传统老店功不可没,他们也有20%以上的增幅!

网易:本次车展东风南方启辰有备而来,能否给我们简单介绍一下本次参展车型、主推车型及其优惠福利政策?

韩总:这次车展,我们启辰全系悉数亮相。D60、T70、T90,还有M50V新改款的7座MPV。同时,我小小剧透一下,9月6日,T60新车也将在成都和媒体见面,公布预售价。这款新车是基于英菲尼迪的平台来打造,更加前卫,更加时尚,更具活力,颜值极高。敬请期待。至于优惠福利政策,我们启辰首先推出10年20万公里的质保政策,你只管开车,维修的事情基本都我们包了。其他优惠政策,麻烦朋友们到4号馆来现场咨询。

网易:售前利润已经变得很小甚至没有的今天,4S店的盈利模式变得单一。在这方面,您觉得未来4S店应该寻求那些方面的突破?

韩总:我们首先在网约车进行突破,厂家对这些新生事物也持积极的态度。价格支持再支持。同时我们在渠道上也不停的扩张,目前全川已有52家合作网点。只有完善的网点覆盖,才能锦上添花。

网易:新能源汽车是目前的热点话题,请问启辰在新能源板块有何动作?

韩总:东风南方启辰高度重视新能源这个新板块。明年我们将上市3款新能源汽车,同时现在已经在招兵买马,储备人才,为未来分网销售做好前期准备。我也欢迎青年才俊加入到东风南方启辰朝气蓬勃的队伍中来。

网易:再次感谢韩总百忙之中,接受我们网易的专访。

韩总:谢谢网易的网友们,我们在成都国际车展4号馆,不见不散。

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯